Impressionen von der Vereinsreise nach Zug
Fotos: Matthias Weinhold Hier geht's zurück zur Reportage
Unser erster Halt: das Restaurant Loewen in BonstettenAuch nach nur 45 Minuten Fahrt schmecken Kaffee und GipfeliErinnerung an die Dreharbeiten im Loewen im Jahr 1958Informationen zur Stadtgeschichte Zug direkt am SeeAm 5. Juli 1887 versanken 35 Haeuser im SeeDer Kaibenturm (Chaibenturm) hinter den UferfassadenHechtbrunnen am FischmarktDas inzwischen ausgediente Schissigaessli Ober Altstadt Richtung Sueden Man beachte Fensterbrettlinie und Fussbodenverlauf ...Ober Altstadt mit Zytturm im HintergrundDer Teigaff - dritte EtageKachelofen in der ehemaligen GerichtsstubeKunstvoll gestaltete Fenster im Gotischen SaalDas schmackhafte Mittagessen schliesst ein Kaffee abNoch 10 Minuten bis zum Anleger 'Zug Bahnhofsteg'Die letzten Passagiere verlassen das SchiffEmpfang in der Destillerie Etter mit Erdbeerzauber-LikoerFirmenvideo zwischen vielen Spezialitaeten in Glasballon und FassHinter diesem Loch beginnt die VerarbeitungEdelstahlbehaelter verschiedener Volumina im GaerkellerBildhafte Antwort auf eine vielgestellte FrageZu guter Letzt: der Raum mit den DestillatorenDie Bedienung erfordert Talent und viel ErfahrungDie Destillatoren sind schon mehrere Jahrzehnte in Betrieb